普通会员

宏坤玻纤布厂

防火板玻纤布 瓦基布 保温鸡舍玻纤布 玻璃钢布

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应建材用玻纤布 玻纤布 玻璃纤维布
供应建材用玻纤布 玻纤布 玻璃纤维布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9供应建材用玻纤布 玻纤布 玻璃纤维布 
品牌: 宏坤
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-11 11:05
  询价
详细信息
     山东宏坤玻纤布厂生产的建材用玻纤布 玻纤布 玻璃纤维布广泛用于土木工程的一种土工合成材料。它主要是由玻璃纤维与短线针刺无纺布复合而成的土工合成材料。 
宏坤玻纤生产的玻纤布的优点: 
1。具有良好的覆盖功能,适用于各种表面,有效覆盖新老墙面的缺陷,保证表面结构及颜色的均匀. 
2。抗拉性强,有效防止墙面开裂,对墙面有加固作用.配合高质量的涂料,表面不积聚静电、不产生积垢死角,易与清洁。严格的表面上浆处理使壁布清洁平整,防潮防霉,能防止微生物或寄生虫的滋生。 
3。组织结构的开放空隙有利于水蒸气的自然扩散,促进室内气候的调节。 
4。不光滑的织物表面能降低噪音。 
5。可重复性好,省事省力,易施工,绿色环保,安全环保,装饰效果好,质感丰富。 
6. 在道路,水利,环保等工程中起到加筋,排水,防护,反滤,隔离的作用。 
货比三家欢迎您前来选购,保证您满意!宏坤玻纤布厂是一家专业生产销售防火板玻纤布 瓦基布 保温鸡舍玻纤布 玻璃钢布、网格布,玻璃纤维网格布,铝箔布,外墙网格布等玻纤制品企业,并畅销全国各地,深受用户的一致好评。
询价单