普通会员

宏坤玻纤布厂

防火板玻纤布 瓦基布 保温鸡舍玻纤布 玻璃钢布

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应防火板专用无纺布9克-14克
供应防火板专用无纺布9克-14克
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12供应防火板专用无纺布9克-14克 
品牌: 宏坤
单价: 16.50元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-11 11:05
  询价
详细信息
     防火板专用无纺布9克-14克用于防火板表面,起到固定及粘连作用,具有强度好,成本低防火等级高等优点!宏坤防火板无纺布,彩釉瓦无纺布,铝箔瓦无纺布,专业生产防火板无纺布、铝箔瓦无纺布、复合瓦无纺布、铝铂瓦无纺布、彩釉瓦无纺布,能起到防水的效果,无纺布具有抗老化等特性。 防火板无纺布有两种产品:一种是原料小化纤的,其价格便宜,做出来的板子平整.适应于普通板子.还有一种原料是丙纶的,其价格要高一点,但做出来的板子相当漂亮.其特点是吸水性好,平整度高,适合做好板子或出口板子. 生产菱镁瓦、复合瓦、秸秆瓦、铝箔瓦、复合瓦、保温板瓦、玻镁防火板保温鸡舍、活动板房用无纺布、抗老化防水布、pe防水布、丙纶防水布,加工各种压瓦模具,销售镁水泥改性剂、菱镁油漆、菱镁防水剂、氧化镁、氯化镁,海城玻纤布、无纺布、PE防水布、防水粉、铝箔瓦专用铝箔、波音软片......各种产品加工定做,质优价廉,合作方式灵活多变,欢迎新老客户光临惠顾。pp纺粘无纺布,广泛用于玻镁防火板。用于防火板表面,起到固定及粘连作用,具有强度好,成本低防火等级高等优点!放火板的厚度、防火板图片、防火板规格、防火板价格、放火板材、防火板饰面、防火板品牌、防火板材质、防火板设备、防火板生产设备。幅宽: 1.3m 克重:9-15g主要用途: 防火板专用产品主要用于妇女卫生巾、卫生护垫、婴儿纸尿裤、尿垫、**尿垫、医疗卫生、隔离衣、防护服、手术衣帽、无机玻璃钢保温板、菱镁保温瓦、菱镁瓦、铝箔瓦、玻镁防火板、大棚支架、无机玻璃钢蔬菜大棚、家庭装饰、服装、农用丰收布、建筑防水材料等各种行业,深受广大用户的青睐,目前产品十分畅销,市场发展前景广阔。主要销往广东、福建、湖南、河南、安徽、江苏、东北、浙江等地;其产品在国内行业中名列前矛,本产品科技含量和附加值高,质量信得过,公司位于聊城市区要道,位置优越,物流方便,供货快捷,欢迎您订购和恰谈业务,真诚与您合作。专业生产防火板无纺布、铝箔瓦无纺布、复合瓦无纺布、铝铂瓦无纺布、彩釉瓦无纺布,能起到防水的效果,产品具有抗老化等特性。山东宏坤玻纤布厂热忱恭候您的光临和垂询。
询价单